网上电子游戏

 

新闻动态

您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 审计要闻

网上电子游戏开展系统首届“审计工作特别贡献奖”评选活动

发布时间:2019-06-10来源:网上电子游戏阅读量:


为进一步调动全市审计机关和全体审计人员创先争优、争创一流的工作热情,提升“双争”活动和审计系统文明创建工作质量,激发进一步在打赢“三大攻坚战”、优化营商环境推动荆州经济高质量发展等方面取得突出成绩、作出特别贡献,近日,网上电子游戏在全市审计系统启动首届“审计工作特别贡献奖”评选活动。

此次评选坚持实事求是、公平公正、实绩显著、贡献突出、行业公认等原则,结合做好公务员及时奖励工作相关要求,在全系统评选出工作实绩在荆州有突破、全省有影响的先进集体和个人,评选结果作为推荐各级评先表彰的依据。

为充分调动参与评选的积极性,此次评选取消设置具体名额,坚决做到“成熟一个评选一个”,不搞平均主义和平衡照顾,根据申报和考核情况确定最终名额。同时,在广泛调研和征求意见的基础上,细化量化评选条件。在先进集体评选上,对参评署厅优秀审计项目评选、移送重大案件线索和承担上级中心工作、大型活动、检查考核等工作中取得的成果作出了明确要求。在先进个人评选上,除对负责承担优秀审计项目评选、发现和移送重大案件线索等内容进行评选量化外,把个人撰写的审计理论调研文章、审计要情专报、综合分析报告、重要信息、经验材料等被省以上媒体刊发,创新的审计方法、经验、成果,计算机审计技术和大数据审计经验在厅交流推广运用,并为提升全省审计工作质量产生较大影响,受到省厅主要领导高度评价的内容作为评选重要依据

近年来,网上电子游戏党组高度重视发挥先进典型的示范引领带动作用,相继组织在全市审计机关开展“最美审计人业务领军人物、十佳计算机审计能手、十佳审计理论研究领军人物、一晒八评”评选活动,组织承办全省审计系统“坚定理想信念、做最美审计人”道德讲堂活动等,营造了学习先进、赶超先进、争当先进的浓厚氛围。次“审计工作特别贡献奖”评选是对以往各项活动成果的进一步深化和拓展,是深入践行“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”的强有力抓手和具体举措,将进一步激励全市审计人员立足本职岗位创先争优,为荆州经济高质量发展贡献审计力量。(郭光  瞿明莉)


 
网上电子游戏:|||
版权所有:网上电子游戏
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图