网上电子游戏

 

审计之窗

您当前所在位置:首页 > 审计之窗 > 网上电子游戏

点赞!松滋审计干部登上全市“乐乡楷模”榜

发布时间:2019-06-10来源:松滋市审计局阅读量:

 

标注精神高地,引领时代前行。近日,中共松滋市委宣传部、市文明办发布第四届最美松滋人道德模范候选人暨 “乐乡楷模”上榜人物。松滋市审计局干部龚许同志名列榜首。

1986年出生的龚许2013年通过公开招考进入松滋市审计局,历任计算机审计科科员、副科长、科长,现任局办公室主任。作为青年审计能手,龚许曾一年时间里连续通过了初级会计师考试和中级审计师职称考试,打破了长久以来松滋计算机审计中级零通过的历史。五年来,他几乎每年都被借调担当全国性和全省性审计项目主审,获得高度肯定。他负责的审计信息化工作,2017年跃居全省系统县市单项排名第一。

他善于创新,2015年开发的“医保基金大数据校验工具”在全国医保基金审计项目中推广使用,编写的案例获得省审计厅“2017年度审计创新优秀案例”;2017年开发的“用友GRP-U8财务软件一键归集工具”迅速归集了全市部门和乡镇300多套财务,获得网上电子游戏“2018年度全市优秀计算机审计案例”。

2017年荆州市审计系统首届“业务领军人物”、2018年荆州市审计系统首届“十佳计算机审计能手”……怀揣一颗工匠之心深耕事业的龚许,正一路高歌前行。刘枝


 
网上电子游戏:|||
版权所有:网上电子游戏
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图