网上电子游戏

 

审计公开

您当前所在位置:首页 > 审计公开 > 机关党建

江陵县审计局打好四套组合拳积极服务“五城同创”

发布时间:2019-06-13来源:江陵县审计局阅读量:


近年来,江陵县审计局紧紧围绕全县工作中心,采取四举措打好组合拳,助力“五城同创”工作取得实效。

一是打好“组织拳”,推动责任落实落地。根据全县部署,迅速成立“五城同创”领导小组,把创建工作纳入年度目标,统一思想,整合资源,明确职责,强化督办,做到既各司其职又相互配合,实现了工作目标清晰、责任明确、成效显著。

二是打好“宣传拳”,营造浓厚创建氛围。利用“双微”平台、宣传手册等载体做好社会主义核心价值观、《荆州市文明行为促进条例》等内容宣传。组织开展创文、创卫、创森进社区、进乡村等活动,形成全民参与、合力共创的浓厚氛围。

三是打好“统筹拳”,打造审计活动特色。大力挖掘网上电子游戏,以开展志愿者公益活动为纽带,统筹党建、普法等工作,开展“长江大保护,审计健步行”“文明在我心,绿色伴我行”“洁城行动”等40余次主题活动,有力推动了美丽江陵建设。 

四是打好“监督拳”,发挥审计监督职能。结合实际,以审计监督推动“五城同创”工作,对“五城同创”领域有关项目资金的筹集、管理、使用等方面加强把关,充分发挥审计在全县“五城同创”中的“免疫系统”功能。(王江)


 
网上电子游戏:|||
版权所有:网上电子游戏
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图