网上电子游戏

 

审计公开

您当前所在位置:首页 > 审计公开 > 机关党建

网上电子游戏“六促”助推党风廉政宣教月活动见实效

发布时间:2019-06-05来源:网上电子游戏阅读量:

 

第二十个党风廉政建设宣传教育月活动开展以来,网上电子游戏紧扣主线、明确重点、广泛动员,以“六促”扎实推进活动全面展开,取得实效。

一是党课明志促修养。以把好廉洁关、树好作风尺、当好清白人为题讲授廉政党课,梳理回顾反腐倡廉历史进程和制度变迁,深层剖析腐败形成内在原因,教导审计干部严以修身、严以律己、严以用权,时刻保持政治定力,珍惜政治生命,永葆政治本色。

二是测试验学促真知。以“学”“讲”“考”为抓手,开展党章党规党纪和《宪法》《监察法》知识测试活动,以考促学督促审计干部进一步增强法纪意识,提高践行主动性、自觉性,确保应知应会、应守尽守,让党规党纪入脑入心入行。

三是家风涵养促端正。以培育优良家风为目的,深入开展“廉洁同行”家庭助廉活动,向全局干部家庭发出倡议:以廉守家、以规立家、以德润家,引导家属亲人既要当好“廉内助”,又要吹好“廉政风”,守好“八小时以外”的行为规范,以好家风促党风政风,共树风清气正的好氛围。

四是以案说纪促谨慎。坚持“剖析身边案,教育身边人”,通过观看《永葆本色 明镜自警》专题教育片,以身边实际案例引导审计干部把自己摆进去、把思想摆进去,杜绝“看戏”心态,反躬自省,欲慎行,为全员注入一剂强力“清醒剂”,打好反腐倡廉“预防针”。

五是典型为镜促看齐。以“学廉政典型、践廉政之举”为主题在各支部选树清正廉洁、克己奉公的先进典型,引导审计干部见贤思齐、择善而从,以点带面,辐射全局,弘扬清风正气,凝聚廉洁正能量,营造廉荣贪耻的良好风尚。

六是提醒在前促廉审。结合审计项目实施,召开审前集体廉政谈话会议,把外聘中介机构人员纳入谈话对象,引导审计人员正视审计职权、严实开展审计、注重请示报告,告诫审计组组长要管好队伍,廉政监督员要当好“前哨”,切实做到依法、公正、文明、廉洁执审。(李芷青)


 
网上电子游戏:|||
版权所有:网上电子游戏
地址:荆州市沙市区太岳路 邮编:434000 电话:0716-8525809
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备42100202000010号 网站标识号 4210000031 网站地图